Стихотворение «Население РФ очень бездуховно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: основание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

Население РФ очень бездуховно

Население РФ очень бездуховно.
На указание факта одного доказательство тому сведется,
Из которого выводы текут беспрекословно:
С духом над основой мыслей всех своих трудиться никто в РФ не соберется.
Годно потому население РФ для дойки лишь и стрижки.
Не дух истины в основе действий всех в РФ лежит, а инстинкты и страстишки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама