Стихотворение «Палачу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:
«mitenev-3-320x240»

Палачу

На сайте "Фабула" служит давно
Очень хороший акустик!
С фамилией Командро...
Она врага не пропустит!
На горизонте -"учитель поэт",
Писатель, зовут его Сашенька ЭН!
Гений с ворчливой душонкой...
Да, он написал две книжонки.
А в Датском проливе- айсберг-палач,
Льдина с холодным сердцем.
Тебя мы слышим, подлый, "поплачь!"
Тебе не откроем дверцы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама