Стихотворение «За тех.кто в море!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 403 +1
Дата:
«ЯБЛОЧКО»

За тех.кто в море!!!

Татьяна Сафронова -однокласснику!
              ***
Подлодка, выполнив приказ,
Спешит домой. Ура, полундра!
И ты, на берег твёрдо встав,
Вдыхаешь воздух полной грудью!

Ты дома не был много дней,
Тебя встречают хлебом-солью.
Восторг и радость у детей!
Рука любимой - в изголовье...

Короткий отпуск.  Вновь поход.
И снова море вас качает...
Пусть будет ласковым оно,
И экипаж потерь не знает!

За  Дружбу вашу!  За весь Флот!
За ваш корабль, что с ветром спорит,
Мы снова поднимаем тост
И пьём за вас, "За тех, кто в море!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама