День и ночь - сутки прочь...
Пролетай быстрее!
Темнота опять нависла,
Ты давно мне ненавистна!
Солнце! Душу обогрей!
Ты мне встречу напророчь,
Улетающая ночь,
С веточкой мимозы.
О любимой грёзы...
Здравствуй, утро!
Снова с вами...
Да, быстрей грузись инет!
Скайп! Скажи словами!
Знаю, тоже встречу ждёшь,
Комп давно включила.
Хороша ты, хороша!
Интернета сила! |