Стихотворение «Встреча.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

Встреча.

Юрченко Ефименко Валя

Мне выпала в жизни удача-
Случайная встреча с тобой.
Её назову не иначе,
"Подаренной небом судьбой".

Её назову провидением,
Красивейшей музыкой грёз,
Души неземным наслаждением,
Что ангел незримый принёс.

Откуда рождается сила
Для самой безумной любви?
Как будто я вечно любила,
И сердце давно всё в крови.

Пусть с привкусом горечи счастье:
Останусь, как прежде, чужой...
И всё же была мне удача-
Случайная встреча с тобой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама