Стихотворение «Список»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 256 +1
Дата:

Список

Всё греховное мирское, не оставит нас в покое,-
Кладезь тем.
Жаль, что нет такого списка, вызубрил, живи без риска
И проблем.

Но от мысли сей коробит. Видно час ещё не пробит,
Пашем, жнём.
По Заветам жить не в силах, в церковь  Господу в бахилах,
Грязь несём.

Список волю ограничит. Ежели кого приспичит
Согрешить ?
Может с этою бодягой, как и с нашей жизнью-скрягой
Не спешить ?


Небеса смеются плача, но у них одна задача,-
Застращать.
Кто согласен жить по списку, этим райскую прописку
Обещать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама