Стихотворение «Настоящий Гений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум человек
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Настоящий Гений

Раскрывается учеными суть явлений,
Которая за внешними проявлениями их скрывается.
И только человек, суть явления раскрывший, - Настоящий  Гений,
"Человек" которое называется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама