Стихотворение «Только один есть в людях настоящий дух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: истина
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

Только один есть в людях настоящий дух

Только один есть в людях настоящий дух.
Но страстями и инстинктами во всех людях он почти убивается.
Понимающих не найдешь среди людей ныне даже двух,
Что духом истины дух этот называется.
Потому  убитому духу этому ни в ком среди людей уже не возродиться.
По Конфуция завету над основой мыслей всех своих  люди неспособны уже все трудиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама