Стихотворение «Обломки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Обломки

Сумеют ли наши потомки, России великой обломки,
Хранить ?
Живём среди вызовов ложных, всё время в руках ненадёжных.
Винить ?!

Мы знаем кого, поимённо, годами твердим монотонно.
А прок ?
Напомнить ? Нет, лучше не буду,их бюсты сегодня повсюду.
Урок.

А те, кого нет и в помине, народ развели на мякине,-
Держи !
Бескрайние сузились дали. За что наши предки страдали,
Скажи ?

Уверенность есть, не догадки,- продолжат грабёж на остатки:
Делить !
Положат ли глаз на обломки ? Сумеют ли наши потомки
Хранить ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама