Стихотворение «Все радужные краски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 316 +1
Дата:

Все радужные краски

Все радужные краски,
Да с  отблеском   огня,
Цветут разной окраски
Цветы вокруг меня.

Поют трелью соловьи,
Не молчат кукушки.
Слушают муравьи
Кваканье лягушки.

Живу я без подсказки
И всё моё при мне.
Жизнь долгая, как в сказке,
При ярко-звёздном сне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама