Мы идём по тёмному тоннелю –
и в конце его не виден свет.
Вязнут ноги словно в сапропеле,
и назад возврата тоже нет.
Сколько ж нам идти по бездорожью,
преодолевая вонь и мрак?
Видим гору – подошли к подножью –
и засомневался наш вожак…
Может, призадуматься нам надо?
Может, это вовсе не тоннель?
И, конечно же, не автострада.
Надо нам валить скорей отсель.
Слева огоньки? Мелькает что-то.
Стоит ли туда толпой идти?
Это же застойное болото!
Встретится ж такое на пути!
Справа бурелом и тоже топи…
Да… Попали... Это не Бродвей.
Душно, влажно и темно, как в ...опе.
Заблудились и плутаем в ней!.. |
Ищем тут страну, что погубили враз...
Знаем даже сволочь, что в ответе,
И его тупых приспешников- зараз!