Стихотворение «В половодье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 367 +1
Дата:

В половодье

Нынче снег растаял рано:
Мы на пасеке с друзьями.
Ульи-домики стоят
По ранжиру к ряду ряд!

Моя пасека была
Топорами соткана...
Стоит у озера лесного
По названию: рытвина!

Не забыть вовек той жизни,
Там работал пчеловодом...
В наводнение-половодье
Мы туда ходили бродом!

Верба почки распустила,
Ива тоже зацвела...
На Кулигу выезжаем
На рыбацкие дела.....

    12апреля 2016года.
Послесловие:
Кулига - поляна на берегу, в разлив залитая водой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама