Стихотворение «В Аду случайно встретились два пьяных мужика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

В Аду случайно встретились два пьяных мужика

В Аду случайно встретились два пьяных мужика.
Один от смеха умер, другой – замёрз, беда…

Тот, что от смеха умер, второму говорит: 
«Пришёл к своей подруге, чтоб ласки получить.

Вдруг стук раздался в двери. А я?.. Я лезу в шкаф.
Иначе драка будет, я драться не мастак.

Там муж стучался в двери, она ему ведро…
Иди и выкинь мусор, стоит уже давно.

Суёт ведро помойное супругу своему:
«Ты разве не заметил – уборку я веду?..»

Я выбрался из шкафа и следом ухожу,
Всё обошлось без драки, ну, и домой иду.

Домой к себе вернулся, а дома ждёт жена.
Суёт ведро помойное, увидев лишь меня.

Меня-то не обманешь – я к шкафу подбежал,
Открыл, а там всё пусто, ведь зря подозревал.

Всё перерыл в квартире, но нет там никого.
А не найдя, спокойно понёс свое ведро…

Потом я засмеялся, и смех меня убил.
В Аду я оказался, ведь жён чужих любил. 

- Чудак! - сказал напарник, был в той квартире я,
Но только не в шкафу ведь, влез в холодильник я.

Замёрз там очень сильно и дух свой испустил,
Пока вы разбирались, а ты ведро носил.

И если бы послушался чудак свою жену, 
То мы с тобою были, конечно, не в Аду.

Обнялись словно братья, такая уж судьба.
В Аду случайно встретились два пьяных мужика.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама