Стихотворение «В СВЕЖЕСТИ РОКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 367 +1
Дата:

В СВЕЖЕСТИ РОКА

В свежести рока Наполнен наш мир,
Ветер заядлый несет в свой гольфстрим,
Странники жизни светят в ночи
Парень играй рок для души…
Припев:Этот рок песня для жизни,
Этот рок для тех, кто идет вперед,
Этот рок для всей души не телесной,
Брат ты играешь рок я с тобой. 
В свежести рока поля и моря
Я недотрога вскрою края
Брошусь на ритм жизни от рока
Парень ведь ты рок-н –ролового тока.
Пусть нас несут звуки плеяд
В свой роковой жизненный ряд.
Пусть мы чу-чуть станем сильней
От того, что рок эта сила сильных парней…
Припев:Этот рок песня для жизни,
Этот рок для тех, кто идет вперед
Этот рок для всей души не телесной
Брат ты играешь рок я с тобой. 
*** 
Рок для души,Что вечер для свеч,
Тянет на свет Прожектор планет,
Выжжены страхи, боль и грехи
Рок нас несет в пергамент души,
И играет рок поверх небес
Прочь попса, она драная кошка,
Рок это сила, рок это мы
Нас несет поверх ила И мы пьяны,
Бьется рок об тело как мощь
После тело бьется об дождь,
Страхи погасли в суете моста Ты вышел в ночь рока
И там горит звезда,
Ты видишь звезду на небе не темном
Это твой путь это твой рок-н-ролл,
Рок ломает в тебе юнца
Ты стал сильным от рока,
И это твоя роковая душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 15.08.2016 (1)
.. ."потусуйся"!!.
Мне "ГЛАЗ ЗА "ТЕБЯ" выколют ТУТ!"!!.
     21:45 15.08.2016 (1)
кто выколет Аслон вступай в союз писателей и рекламируй меня там
     21:49 15.08.2016
"НЕ ВЫКОЛЯТ!!!"...мне - "дорога в "ад" там!!. Да??!
.ТАК Я ИМ И "ПЕРЕВЕРНУЛ".
     21:55 01.08.2016
Заглядывайте ко мне на рок
здесь
     19:20 01.08.2016 (1)
     19:22 01.08.2016
СПАСИБО НАТАША
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама