Стихотворение «Двоюродной сестре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

Двоюродной сестре

А как поздравить мне тебя ?
Я не могу себе представить ,
Далёкая сестра моя ,
Но как то надо всё исправить
 
Тебя я видел так давно ,
Где ты была ещё в кроватке,
Всё это было как в кино
И ты была малышкой сладкой.
 
Теперь уже ты подросла
И стала  красивей конечно ,
Ты словно роза расцвела
Согревшись добротой сердечной.
 
А пожелать тебе хочу
Чтоб всё что думалось, сбывалось.
Тебе всё в жизни по плечу
Всё что от матери досталось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама