На чудо в сарае дощатом
Глядят мотоблок и метла:
Была деревяшкой лопата,
Но вдруг, словно сад, расцвела!
На ручке, высокой и стройной,
Бутоны, листочки в рядок.
- И что не живётся спокойно? –
Вздыхает токарный станок.
Судачат две полные лейки,
Эмоции льют через край:
- Утратила стыд нержавейка!
- Позорит приличный сарай!
От ругани быстро ослабли.
Лопата ж цветёт от любви:
Она наступила на грабли,
И вот результат. Се ля ви! |