Сегодня нам Нептун на палубу
Плеснёт шампанского игристого,
Отсалютуем всем на славу мы
Под канонаду наших выстрелов.
Нам бескозырка в дальний путь
И греет душу всем тельняшечка,
Мы ветру подставляем грудь,
И наше сердце нараспашечку.
Встречает нас морской прибой,
И флаг Андреевский качается,
Сегодня день рожденья твой
Российским Флотом отмечается.
Нам черный памятен бушлат
И ленточка в зубах зажатая,
Штыком и связкою гранат
Ломал моряк войну проклятую.
Опять они в одном строю ,
У них душа и форма белая,
Они всегда смелы в бою,
И всё как надо точно сделают.
Пусть слава продолжает жить
Историей в сердцах хранимая,
Российский Флот готов служить
На страже океана мирного. |