Мы с женой собирались на дачу, для меня это словно в тюрьму...,
А душа моя стонет и плачет: "Не хочу я туда, не хочу!"
Повезу я её на Смирновку, где находится дача моя,
Где москиты как алчные волки, для жены - золотая пора.
Всю дорогу твердит, что на рынке очень дорого и потому...,
Будем ездить на дачу почаще, чтобы было своё всё к столу.
Я, конечно же, всё понимаю, молчаливо машину веду,
А душа моя стонет и плачет: "Не хочу я туда, не хочу!.." |