Стоит на самой на восточной точке красивый город, он похож на рог,
Зовется этот город просто - Владивосток, Владивосток
Стоит у бухты Золотого рога, ну прямо как усталый носорог,
Зовется этот город просто - Владивосток, Владивосток.
Повсюду сопки - местность тут такая, и по прямой здесь просто не пройдешь.
Зовется этот город просто - Владивосток, Владивосток.
А в бухте Золотого рога находится почти весь русский флот,
И если неприятель подберется, то встретиться ему Владивосток.
Отпор получит неприятель мощный, недаром здесь находится форпост,
Который очень правильно зовется - Владивосток, Владивосток.
Живут здесь удивительные люди, судьбой которых Дальний стал Восток,
А в городе живут, ну в самом лучшем - Владивосток, Владивосток. |
Хорошие стихи!