Стихотворение «Раздайте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

Раздайте

Всем поголовно атомные бомбы !
И даже мусульманам-исламистам.
Рванут разок другой во поле чистом,
Всех христиан загонят в катакомбы.

Османская империя - не шутка,
Всем бабам паранджу, чалму мужчинам.
Привыкшие скитаться по руинам,
Их головы не ведают рассудка.

Возможно, что ещё не слишком поздно,
Все церкви переделать в минареты.
Взять имена, - Махмуды, Магометы,
И мыслить точно также одиозно.

Раздайте бомбы атомные людям,
И все проблемы разрешатся мигом.
Не страшно нам, привыкли жить под игом.
Давате-ка гадать пока не будем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама