Стихотворение «Серый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:
«пион»

Серый

Кто тебя вспугнула, воробка,
Серенький комочек?
Зачирикал среди ночи,
Зашумела, нет мочи!

И нарвался на перо
Спящего поэта...
Скоро, друг мой дорогой!
Скоро будет лето!

Ты замёрз этой зимой,
По теплу соскучился?
Перестань же, милый мой,
Тоской тёмной мучиться!

Для тебя сооружу,
Слышишь, я кормушку!
Да сейчас, уже несу
Хлебушка горбушку!

8.05.2012г.
   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама