Стихотворение «Забвение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 289 +1
Дата:

Забвение

Мы будем забыты
Домами и крышами,
Друзьями и сворой коллег;
В могиле,
Вы знаете, отчётливо слышимы
Забывчивость – жизни бег.
Меня вы забудете,
я же
забуду вас –
так и встретились
Сон и мираж…
Портреты останутся:
в профиль и сзади,
в анфас,
но вспомнится только пейзаж.

И только великий
оставит след.
Но мы не велики,
нет, к счастью,
нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама