Стихотворение «молчать? иль слово молвить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 432 +1
Дата:

молчать? иль слово молвить?

С пенОй у рта - то о своём.
О Боге - светятся уста 
И говорящего, и слушателя уши. 
Мудрость мира Богу не нужна,
Должна противна быть и вам.
О Боге же, вы, не молчите
И говорите, говорите, говорите.
Когда бы: "Я и Бог,-
То тут иное вам - молчите..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама