Стихотворение «Жизнь как песню спели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

Жизнь как песню спели

Мы нашу жизнь как песню спели
И не жалеем ни о чём,
Мы жили так, как мы хотели ,
Подставив Родине   плечо.
 
Мы переправы всюду строили
И поднимали города,
До хрипоты о правде спорили
И были честными всегда.
 
Мы были юностью встревожены
И пели песни у костров,
Мы были лучшими у Родины,
И каждый был на всё готов.
 
Отчизне мы служили искренно,
Хоть  подвиг был для нас  кумир,
Не на войну готовясь выступить,
А защитить собой весь  мир.
 
Ведь  то, что мы для жизни сделали ,
Не конвертировать в рубли,
Порошей мы покрылись белою,
Но  свою совесть сберегли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама