Стихотворение «До чего все люди инфантильны!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: дураки
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:

До чего все люди инфантильны!

До чего все люди инфантильны!
Потому закон начал с концами связи в их сознании не может закрепиться.
И любые средства в борьбе с их инфантильностью окажутся бессильны.
До смерти люди инфантильные будут неспособны над основой мыслей всех своих трудиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама