Стихотворение «Верните смех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +2
Дата:

Верните смех

Затихло что- то всё вокруг,
Не слышно смеха и веселья,
Мы растеряли радость вдруг,
Живём как будто бы с похмелья.
 
Уже не радуют нам глаз
Смешные маленькие дети,
Блатные развлекают нас,
И телевизор дурью светит.
 
Кривляки веселить пытаются,
А шутки идиотски-плоские,
На сцене «детки » дурью маются
И рожи делают уродские.
 
Смех стал изгоем в нашем времени
От несуразности до пошлости,
Ужасен  от такого бремени,
Он  умирает в одиночестве.
 
Ему теперь не до людей,
Ему от горя плакать хочется,
Верните смех добру скорей,
Чтоб не погиб от одиночества.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама