Стихотворение «Ночь рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 535 +1
Дата:

Ночь рождения

Ты - безумное творенье,
Божество красы и блуда!
Хочешь, стану на колени
И до звёзд молиться буду?

Чтоб ты мне наворожила
Ночь с тобой, и не иначе.
Как младенцу, разрешила
Мне прильнуть к груди горячей.

Чтоб твоим я стал, о Боже,
Не в мечтах, а в самом деле
И забился мелкой дрожью
На желанном грешном теле.

Чтоб в порыве я глубоком
С лебединым криком будто
Был рождён от наших соков
В торжестве красы и блуда!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 22.09.2010
И до звёзд молиться буду?

сложно молиться до звёзд, то есть совершать действие до чего-либо, это примерно как копать от забора до обеда
вот возносить молитву выше звёзд, или что-то вроде, было бы более плодотворно
успехов
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама