Стихотворение «Я повстречался с Наташкой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +2
Дата:

Я повстречался с Наташкой...

Я повстречался с Наташкой и ей говорю:
- Пойдем Наташка в пивнушку, тебя я люблю.
- Пойдем, -  Наташка сказала, конечно пойдем.
Там, может, новых мы друзей найдём.

Наташку раньше я видел всего раза два.
Люблю ее я, наверно, такие дела.
Но вновь в пивнушку мы с нею,конечно,пойдём
И время там неплохо проведем.

Она такая "крутая", как яйца в огне.
И с нею я стану круче, поверьте уж мне.
Любовь возникла внезапно. А может быть нет?..
Что делать? Коль другой девчонки нет.

Вот так  живу и скучаю, любовь свою жду
- А что она? Где-то бродит..., - я вам говорю. 
Придётся снова в пивнушку с Наташкой идти.
А где моя любовь? Наверно, в пути...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:40 05.08.2016
В пути встретишь дорогую.
А в дороге - попутчицу
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама