Стихотворение «доверия моли.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 406 +2
Дата:

доверия моли.

Как недоверие
Воспрепятствует Небу,
Как гасит лучи
И таинственный звук.
Так и молитва,
Зов на потребу,
Те же ключи
И спасательный круг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама