Стихотворение «МОРСКИЕ ГРУСТИНКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 363 +1
Дата:
«база РЫБАКОВКА»

МОРСКИЕ ГРУСТИНКИ

Моё  отражение тонет  в  волнах -
На  память портрет.
А  берег в  солёных  твоих кружевах
Размоет  мой след.
 
Запомню,  как криками  чаек  звучал
Прощальный  привет.
Морские  грустинки собой  означал
Обратный  билет.
 
С  днепровской волною*  пошлю  поцелуй.
Вернётся  ль  ответ?
Но  дождь вдруг  прольётся  солёностью струй.
В  нём радость,  как свет.

 
……………………………………………………………………………………………
*место отдыха расположено в районе,где Днепр впадает в Чёрное море,
а я живу на берегу Днепра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:09 04.08.2016 (1)
Красиво...
     13:41 04.08.2016
1
Всё, что связано с морем всегда красиво ))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама