***
Живет он в комнате моей
уже неделю.
Мой день-работы карусель,
ему нет дела.
С полуулыбкой на губах
Глядит куда-то...
Мелькают дни, слова, дела
И чьи-то даты...
Закат сменяется зарей,
И снег не тает,
Но сигареты огонек
Не угасает.
Слегка прищурены глаза
Я жду улыбки..
Опять смотрю в его лицо
С надеждой зыбкой.
Ему все ясно, для меня,
Все в легкой дымке...
Живет он в комнате моей
На фотоснимке. |