Любила, ждала и прощала,
Теперь говорю я в прошедшем.
Не думала и не гадала,
Что болью меня ты излечишь.
Устала просить о любви,
И молча терпеть униженья.
Ты больше меня не зови,
Во мне не осталось прощенья.
Без слов и лишних истерик,
Ушла и теперь не вернусь.
Своё оставляю себе я...
Прощай, без тебя обойдусь !
|