Стихотворение «Зачем ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 313 +1
Дата:
«Зачем...»

Зачем ?

Не отрекаются любя,
Себе я повторяла
Боль адскую терпя,
Прощала и молчала.

Зачем же тянет так,
К садистам и тиранам.
За блеском тьма и смрад.
И хмель самообмана.

Всё чистое в душе,
Они втоптают в грязь.
В них всё с приставкой "лже".
"Герой" по сути мразь !

За искорку тепла,
Расплата - униженье.
А то, что ты ждала...
Всего лишь развлеченье.

За что таких мы любим,
Навзрыд, не сожалея.
Сегодня был он грубым,
А завтра пожалеет.

Сегодня сделал больно,
А завтра море ласки.
И как сказать "довольно".
Не веря в его сказки.

Лишь вырвавшись из плена,
Мы плачем и смеёмся.
Неся в руках горсть тлена,

Любви, что не вернётся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама