Стихотворение «Разум только в моих стишках светится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:

Разум только в моих стишках светится

Разум только в моих стишках  светится.
После Шекспира только я могу этим похвалиться.
Ни один поэт после него и впредь от насмешки не отвертится
Над неспособностью его над основой мыслей всех своих трудиться.
И заявляющие, что не обязательно  им иметь ума палаты,
Признать тогда должны, что стишки их глуповаты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама