Стихотворение «Расклад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

Расклад

Никуда от этого не денешься, так что понапрасну ерепенишься,-
Это рок.
Предопределён он от рождения, жизнь отнимут без предупреждения,
Точно в срок.

Я, таким раскладом озадаченный, уж то знает кто мой миг означенный,
Всё, молчу.
Самому себе не предоставленный, чувствую себя как обезглавленный,
Не хочу.

Тема для поэтов эта вечная, между строк и рифма безупречная.
Ей служить.
Никуда от этого не денешься, так что понапрасну ерепенишься.
БУДЕМ ЖИТЬ !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 06.08.2016 (1)
БУДЕМ!!!
     19:58 06.08.2016 (1)
1
Таня, рад тебе. Два дня была пристрелка новыми лучами и химией.
С понедельника по полной программе.
Хороших выходных.
     20:03 06.08.2016
Понятно. Держись! Удачи тебе.
Реклама