Стихотворение «Коралловая свадьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

Коралловая свадьба

Сегодня Люда с Константином
Друзей позвали неспроста
И мы когортом всем, единым
Спешим на лучшие места.
Чтоб через речку перебраться,
Кто теплоходом, кто пешком.
Я торопился тоже, братцы
И по ухабам босяком!  

      Эх ты, свадьба, свадьба, свадьба!
        На 35-й юбилей!
        Это коралловая свадьба!
        А ну, дружок, скорей налей!

В подарок, правда, не кораллы,
А где в Сибире их достать?
Я перебрал все причиндалы,
Только что надо не видать!
Нашёл чего-то там я в сенцах,
Ну, пыль смахнул - сойдёт и так,
Похоже же на полотенце,
Купил когда-то за пятак!

Ведь не в подарках вовсе дело,
Тут надо рожу показать!
Дари, что хочешь, только смело
То, чего некуда девать!
Это потом тебе зачтётся
Как бумерангом по балде,
Когда с ответом гость вернётся
Коль позовёшь его к себе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама