Стихотворение «Дотянуться до звёзд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 576 +1
Дата:

Дотянуться до звёзд

Дотянуться до звёзд.

Птицу счастья поймать

В мире солнечных грез.

Мне бессмысленно врать.

Твою нежность вернуть.

И свернуться клубком.

Ведь так просто заснуть.

Улыбаясь тайком.

Искупаться в любви.

Растворяясь в глазах.

Где печали мои.

Россыпь звёзд в небесах.

Дотянуться до звезд.

Птицу счастья поймать.

Твою нежность вернуть.

Не боясь потерять

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама