Стихотворение «когда?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 443 +2
Дата:

когда?

Любовь кончается тогда,
Когда вернуться невозможно.
В глазах осенняя вода,
И дальше жить так очень сложно.

Уходит бабье лето в осень,
Где одиночество дождём
И боль неразделённых вёсен
Тоскливо...
       Пусто...
            Не вдвоем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 19.09.2010 (1)
Очень понравилось стихотворение!
     18:36 19.09.2010
Спасибо,,
с теплом  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама