Стихотворение «я- капля страсти..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 557 +1
Дата:
Предисловие:
название

я- капля страсти..

Я - капля страсти на твоей щеке.
Я – пленница твоих бездонных  глаз.
Снежинкой  таю в ласковой руке
И растворяюсь в звуках нежных фраз.

Потоком бурным  или  тихой речкой
Я стану, твои плечи обнимая…
Тигрицу  дикую  и мирную  овечку
В  себе я с удивленьем  открываю.

Я – кошка  белая, уже совсем ручная,
Свернусь клубочком на твоих коленях…
Я  ничего прекраснее не знаю,
Чем  нашей близости счастливые мгновенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама