Стихотворение «Я мчусь к моему наилюбимейшем коту Персу!Даже из Чили!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 411 +1
Дата:
Предисловие:

Поначалу этот стих я написала,как ответ.Но уж очень хочется,чтобы его прочли все.

Я мчусь к моему наилюбимейшем коту Персу!Даже из Чили!

Котик,лапочка ты мой!
Ты прости меня,родной!
С ног сбиваясь,прибегу,
Я стараюсь,как могу!

Знаю,ты-капризный перс!
Но не могу творить чудес!
Как мчаться,блин,из ПеламбрЕса,   
Если отменили рейс?

Я помочь тебе не в силе,
Я на день застряла в Чили.
Здесь аэропорт завис,
Ты прости меня,КИС-КИС!

Я примчусь,и очень скоро,
Будь неладны эти горы.
А пока лишь селфи шлю:
-"Перс мой,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:00 25.09.2016 (1)
1
СУПЕР!!!
     19:28 25.09.2016
1
От души-огромное спасибо!Посвящение моему котику,когда мы в разлуке.Очень важно поддерживать связь с любимыми теплом сердца.
Реклама