Пусть бегут неуклюже
Те,кто нафиг не нужен,
И вода по асфальту рекой.
И неясно прохожим,
Чё на пень я похожий,
На хрена я поддатый такой.
Я играю,на гармошке,
У прохожих на виду.
Дайте мне кто сколько может
Я тотчас уйду!
Прилетит глюк волшебник
В голубом звиздолёте,
Голубое покажет кино.
Быстро в карты обставит,
Всё сожрёт,что поставят
И оставит на память оно.
Я играю,на гармошке,
У прохожих на виду.
Дайте мне планшет из кожи
Я тотчас уйду!
|