Стихотворение «На крыше мусоровоза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 260 +1
Дата:
«Мишка»

На крыше мусоровоза

Меня не рады видеть вы?
А я здесь по заданию Обамы!
Ему мерещатся шпионы из Москвы-
Такая с президентом нашим драма!
Куда не глянь-везде враги!
Кругом российская угроза!
От русских ты теперь беги!
Езжай на крыше хоть мусоровоза!
Я в Лос-Аламосе сегодня был!
Ведутся ядерные там разработки!
Я там бы дня бы не прожил-
Без предварительной медвежьей тренировки!
А,что ты хочешь друг Обама от людей?
Им точно здесь не выдержать нагрузки?
Зачем ты мучаешь Обама медведей?
Они ведь знают:"Нет угрозы русских!"
Эвакуация нас нынче не спасёт!
Раздастся взрыв и всем нам будет крышка!
Да!Апокалипсис сегодня всех нас ждёт!
Как ты не понял черномазая "мартышка"?
С Россией друг Обама подружись!
Противно ездить мне на этой крыше!
Спокойной в мире будет моя жизнь!
Обама!Пожалей агента Мишу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама