Жил в городке одном, повар искуссный,
Варил он компот из сладких цветов.
Жарил салат из грибов очень вкусный,
Делал мороженое из облаков.
Суп из бананов, из яблок жаркое,
И между прочим совсем недурное!
Торт из листочков роз и акации,
Был поваром высшей квалификации.
Однажды в гостях, вкусив суп с вермишелью,
И пудинг из сыра увидев на блюде,
Сказал: "для гостей суп варю с карамелью!
Как всё - таки скучно живёте вы, люди!" |