Стихотворение «Ожидание встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: грустьодиночество
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 332 +1
Дата:

Ожидание встречи

Мы ждем Вас, родственнички наши
И каждый день, и каждый час,
Иваны, Лены, Коли, Даши...
В могилах молимся за Вас.

А Вы нас, многие забыли
И, даже в Поминальный день,
Придти к заброшенной могиле
Вам некогда, а может лень?

А может - думаете вечно
Над Вами будут небеса
И радость будет бесконечна,
И смех, и праздник и краса?...

И не придется жаждать встречи,
Хотя б единый раз в году:
Не для того, чтоб стало легче,-
Чтоб отвести беду!...

2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама