Стихотворение «Гейша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 496 +1
Дата:
Предисловие:
название

"Мой генерал...просто солдат
       Просто у устал...."

Гейша

                                                       
Прикасаясь к тайнам Востока,
Что так ревностно им хранимы,
Обращаюсь к древним истокам-
Стану гейшей твоей, любимый…

Накопившуюся усталость
Отдавай в мои нежные руки,
Что б ни капли ее не осталось -
Слушай музыки тихие звуки.

Растворись в ощущениях сладких,
Пусть желаньям не будет предела…
Ты испей меня всю, без остатка,
Расслабляясь душой и телом.

Только легкое рук скольженье
И движений плавная  нежность,
Влажных губ моих прикосновенья…
Только мы …и любви  безбрежность…
Послесловие:



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:39 30.09.2010
Увлекли, прочёл несколько Ваших с возрастающим интересом, Вы - мастер любовной лирики!Женской любовной лирики!
     09:59 19.09.2010 (1)
Лучше гейши может быть только её ожидание..
Вы знаете, их искусство неизмеримо сложнее чем кажется..
Сделать слово - бинтом и лаской - шагом доверия параллельно касаниям - это мастерство.
Вы на хорошем пути к этому..Татьяна!
     16:06 19.09.2010
спасибо большое!
Реклама