Стихотворение «Я скоро улечу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 406 +1
Дата:

Я скоро улечу

Я скоро улечу в простор небесной сини,
В ней, растворяя свой бунтарский дух,
Тебя увижу в розовом бикини,
И рой зеленых препротивных мух.

Но наполняясь радостью вселенской,
Не допуская счастье на порог,
Ко мне примчит Сереженька Есенин,
И с ним, конечно же, его небесный слог.

Мы там, в раздолие, расстелим света скатерть,
И приложившись к райскому вину,
На миг вернемся в русские полати,
И проклянем японскую войну.

И в тот момент, расстаяв теплым воском,
Без скрипа открывая в небо дверь,
Скользнет огромный дядя Маяковский,
С ним добрый  Джим, небесов хитрый зверь.

Ну, братия, поэты, пилигримы,
Спешите к нам на праздничный фуршет.
Не глядя на подагру и на климакс,
Мы одолеем в кабаке буфет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама