Стихотворение «Проветрит шелестом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 324 +1
Дата:

Проветрит шелестом

Проветрит шелестом верхушек тополиных,
Суетам покоренные мозги,
Расправит душу в раже соколином,
Где тихо все, где ни видать ни зги.

И вы, подруги моих лет весенних,
Надев по случаю цветастые трусы,
Обнимете меня на пляже летнем,
И поцелуете в роскошные усы.

И навлекая грех соитий ранних,
Потащите в палаточный распад.
Свобода там, прелюдие восстаний,
Эдема томного в цветах зеленый сад.

Там праотец Адам, проматерь света Ева,
Змей искуситель и запретный плод.
Все ждут момента радостного сева,
С чего начнутся погуба и род.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама