Стихотворение «Отражаясь в твоих зеркалах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 329 +1
Дата:

Отражаясь в твоих зеркалах

Не заметили мы: в чашках белых
Чай остыл… И пора уходить…
Не соткалась весёлая нить
Из признаний моих неумелых…
Да и ладно… Последний фонарь
Надо мною погаснет, как вера,
И свобода… Свобода – без меры
Поцелует, обнимет - как встарь…
И в других, обольстительных снах
Я явлюсь – умудрённый годами –
Мерить счастье – неспешно – глотками,
Отражаясь в твоих зеркалах…
 7 августа 2016 года; 18:06

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама