Стихотворение «Душа спокойна, но еще болит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 324 +1
Дата:
«Душа спокойна»

Душа спокойна, но еще болит.

Душа спокойна, но еще болит.
Ведь времени прошло совсем немного.
Большая рана там , где был магнит.
И память усмехается жестоко.

Да, знаю, в прошлое возврата нет,
И мне не быть уже такой как прежде.
Но верю я , что впереди лишь свет.
И новые прекрасные надежды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама