Стихотворение «Из Библии все выбирают только ерунду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мудрость
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:

Из Библии все выбирают только ерунду

Из Библии все выбирают только ерунду.
Имеющаяся в ней мудрость невостребованной всеми остается.
В доказательство я всего один пример простейший приведу.
Что "Всему есть время и устав (закон)", выбравший в ней мудрость не найдется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама